记者:热刺敲定租热德松18个月,记者:热刺敲定租热德松18个月,买断条款5000万欧 买断条款5000万欧
– 发布时间:2020-01-12 15:44:47标签:

记者:热刺敲定租热德松18个月,买断条款5000万欧

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月12日讯 据《泰晤士报》记者Duncan Castles报道,热刺已基本敲定了引进热德松-费尔南德斯的事宜,这位本菲卡中场将以租借形式来投,租期至2021年夏天,合同包含一条5000万欧元的买断条款。记者:热刺敲定租热德松18个月,买断条款5000万欧

据悉,本菲卡方面已确认这笔交易非常接近完成,具体的细节可能在未来几天完全敲定。

除了热刺之外,西汉姆联和切尔西也对热德松-费尔南德斯很感兴趣,但看起来穆里尼奥的球队将赢得这场争夺战。

20岁的热德松-费尔南德斯本赛季为本菲卡出场13次,贡献1次助攻。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注