葡萄牙主帅:C罗不是重点,葡萄牙主帅:C罗不是重点,我们必须考虑整支球队 我们必须考虑整支球队
– 发布时间:2019-03-23 22:10:27标签:

在葡萄牙0-0战平乌克兰后,葡萄牙主帅费尔南多-桑托斯拒绝评论C罗的表现。葡萄牙主帅:C罗不是重点,我们必须考虑整支球队

随着2020欧洲杯预选赛开战,C罗重返了葡萄牙国家队,但这位尤文巨星的回归未能给葡萄牙带来开门红,桑托斯认为没必要讨论C罗的表现,他更关注球队的整体表现。

桑托斯说道:“有C罗或者没有C罗不是重点,说这些无法解决问题。最重要的是葡萄牙这支球队,这场比赛葡萄牙没有取胜,球员们对此并不满意。球员们拥有丰富的经验,他们在为大俱乐部效力,但他们对比赛结果不满意,这显然很正常。”

“现在我们必须考虑下一场比赛,无论有C罗还是没有C罗,这都不是重点。我们必须考虑整支球队,不能专注于C罗有没上场这个话题。”

葡萄牙下周一将在主场对阵塞尔维亚,这是他们在欧预赛B组的第二场小组赛。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注