英格兰or尼日利亚?萨卡:我正在权衡为谁出战
– 发布时间:2019-12-23 13:31:10标签:

英格兰or尼日利亚?萨卡:我正在权衡为谁出战

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月23日讯 据BBC体育报道,英格兰or尼日利亚?萨卡:我正在权衡为谁出战 阿森纳18岁小将萨卡表示自己还在考虑要代表英格兰还是尼日利亚国家队出战。英格兰or尼日利亚?萨卡:我正在权衡为谁出战

萨卡说道:“我一直在考虑这件事,但我还没有作出决定。”

萨卡的父母是尼日利亚人,直到目前为止,他一直在代表英格兰各级青年队踢比赛。这位阿森纳青训学院毕业生表示,至今英格兰和尼日利亚的成年国家队都还没有来征召他。

“没有人接触过我,但当我作出决定的时候,你们就知道了。”萨卡说道。

萨卡本赛季在阿森纳一线队取得突破,他17岁完成英超首秀,成为第一位在英超登场的2001年出生球员。萨卡表示自己现在专注于给新帅阿尔特塔留下好印象,他说道:“我已经听到不少关于他的好话,我期待与他合作。”

(地精杀手)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注