罗马总监:正同热刺谈托比转会,罗马总监:正同热刺谈托比转会,巴尔迪尼并不代表罗马 巴尔迪尼并不代表罗马
– 发布时间:2019-07-16 22:36:54标签:

罗马总监:正同热刺谈托比转会,巴尔迪尼并不代表罗马

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月16日讯 罗马体育总监彼得拉齐承认,他们正在同热刺就后卫阿尔德韦雷尔德转会进行谈判对话,并且表示他们不会出售扎尼奥洛。罗马总监:正同热刺谈托比转会,巴尔迪尼并不代表罗马 有传言称,两家俱乐部可能会达成交换协议,热刺也可能会为这位意大利新星支付现金。

据报道,罗马顾问巴尔迪尼正在伦敦就一项可能成交的互换协议进行谈判对话。罗马体育总监彼得拉齐也向记者们表示,他希望以低于2500万英镑解约金的数额买下阿尔德韦雷尔德。

“我知道阿尔德韦雷尔德同热刺有一项解约条款,但是巴尔迪尼和热刺高层的关系很好,他曾在这里工作过很多年,能够在罗马签下托比一事上帮助到我们。”

“如果你想说巴尔迪尼是在代表我们谈判,那你就错了。我想澄清的是,他是支持罗马的。并且在阿尔德韦雷尔德一事上,他是在帮助我们省钱。如果我们明天能在不支付解约金的情况下签下他,我们会很高兴的。”

“我无法排除其他可能性,因为没有人认为尤文当初会卖掉齐达内,但是他们真的卖了。我能说的是,扎尼奥洛现在是非卖品。我们会对一切做出评估,但是也必须清楚每种情况。”

(雾岚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注