约书亚-金:我们总是能够进球 零封对手让我们取胜
– 发布时间:2019-11-03 00:06:56标签:

约书亚-金:我们总是能够进球 零封对手让我们取胜

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月2日讯 在刚刚结束的一场英超联赛中,约书亚 伯恩茅斯主场1-0击败曼联。约书亚 赛后,进球功臣约书亚-金表示,球队总是能够取得进球,但他们的问题在于防守,在今天的比赛中他们做到了零封对手。

约书亚-金赛后这样对BT Sport谈道:“我们希望每场比赛都能取得进球,我踢得有点靠近左路,能够取得制胜进球真的太棒了。我只是专注于瞄准球门,并不知道是否有人在我身边,我花了一些时间调整,并准确命中。”

“我们知道我们是能够取得进球的,但过去我们的问题是如何保持零封对手,现在我们做到了,今天我们的防守非常出色。我们总是能够取得进球,我们一直都在努力寻找得分机会,我们知道如果我们能进球的话,就将会取得胜利。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注