粤媒:恒大已在新基地开始第二阶段冬训 重点演练技战术
– 发布时间:2020-01-30 11:20:33标签:

粤媒:恒大已在新基地开始第二阶段冬训 重点演练技战术

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月30日讯 据《新快报》报道,粤媒:恒大已在新基地开始第二阶段冬训 重点演练技战术 正在番禺新基地进行第二阶段冬训的恒大,目前正在进行着技战术的演练。粤媒:恒大已在新基地开始第二阶段冬训 重点演练技战术

近期,亚足联与中国足协沟通后,将中超球队前三轮亚冠中的主场比赛将与后三轮中的客场比赛对调。随着赛程的调整,参加亚冠的四支中超球队恒大、申花、国安和上港都要面临三连客的亚冠开局,直到4月初才能回到主场。那时国内的疫情将有很大可能得到控制。

粤媒透露,目前恒大已经完成集结,全队正在位于番禺的新基地展开冬训第二阶段的拉练。距离亚冠首战还有近两个星期的时间,主帅卡纳瓦罗也在抓紧时间进行技战术的演练。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注