温格:巴黎没在招教练或管理者,温格:巴黎没在招教练或管理者,所以我并不是候选人 所以我并不是候选人
– 发布时间:2019-04-22 13:53:34标签:

温格:巴黎没在招教练或管理者,所以我并不是候选人

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月22日讯 此前媒体多次拍摄到温格出入卡塔尔,并与巴黎圣日耳曼俱乐部背后的财团领导者有过密切交流,记者猜测温格很可能会进入巴黎圣日耳曼管理层。温格:巴黎没在招教练或管理者,所以我并不是候选人 日前温格在接受《Canal+》电视台采访时澄清了这一传闻,他表示巴黎并没有打算引进主教练或管理者,所以他并非是候选人。

温格说:“每当我转身时,我的未来就在我的前方。我对未来持开放态度,但有点自相矛盾的是我没有特别清晰的规划。巴黎并没有在招聘主教练或者管理者,所以我并不是其中的候选人。我的未来将由自己的直觉来决定。”

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注