每体:巴萨更衣室进行自我反省,每体:巴萨更衣室进行自我反省,巴尔韦德没想到伊斯科首发 巴尔韦德没想到伊斯科首发
– 发布时间:2019-12-20 18:43:25标签:

每体:巴萨更衣室进行自我反省,巴尔韦德没想到伊斯科首发

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月20日讯 据《每日体育报》报道,经过了一系列的密集赛程后,尤其是周中的国家德比,巴萨全队在本周四正式回归了训练场。每体:巴萨更衣室进行自我反省,巴尔韦德没想到伊斯科首发 尽管没有输给皇马,但在更衣室,队员们承认球队没能找到应对皇马的办法。

同样地,巴萨主帅巴尔韦德也没有预料到齐达内会安排伊斯科首发上阵,这破坏了教练组在开局的计划。因为有伊斯科的存在,以及卡塞米罗在中后场的保护,本泽马就可以自由地深入到对方的禁区制造险情,这使巴萨感到不知所措。幸亏贝尔大部分时间都在禁区外围活动,这起码减少了白衣军团的威胁。

本场国家德比,巴萨全队的跑动距离都比预想中的要多,球员们都感到非常疲惫,看来多出一天的休息时间并不意味着什么。在场上,巴萨也未能利用好主场优势,去创造足够的空间制造反击。

另外,巴萨的教练组也没有做好两手准备。布斯克茨因为发烧而没有首发,尽管他出现在替补名单上,但他的身体状况根本不具备上阵的条件。至于阿图尔,这场比赛本可以是他发挥作用的时候,但他甚至没有出现在大名单上,俱乐部不得不继续等待这位巴西中场,因为他必须寻找到可上场比赛的持续性。

可喜的是,法蒂优异的表现使巴萨看到了希望。尽管这位年轻小将只有十多分钟的表演时间,但这足以威胁到皇马的右路。在全场补时第二分钟,法蒂迫使卡瓦哈尔犯规,使对方吃到了一面黄牌。

现在,巴萨上下已认识到他们所犯下的错误,球员们迫切地希望在接下来的比赛中再次展现自己的真正实力。

(琪子饼)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注