李铁和众球员牵挂湖北:加油我的家!致敬一线医务工作者
– 发布时间:2020-01-25 00:11:38标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月24日讯新冠肺炎疫情防控牵动着整个全国的心,李铁和众球员牵挂湖北:加油我的家!致敬一线医务工作者 对于成长在武汉、或是曾经在这座城市奋斗过的球员们更是如此。李铁和众球员牵挂湖北:加油我的家!致敬一线医务工作者 包括国家队主教练李铁内的足球人发文为武汉、为湖北加油,同时对一线医护人员致以敬意。

李铁足球俱乐部发文:向奋斗在救治一线的所有医护人员致敬!春节将至,保护好自己,守护好家人,保卫我们的国家拒绝野味,不给祖国添麻烦。李铁转发微博为武汉加油。

艾志波:生而在世,有“三不笑”:不笑天灾,不笑人祸,不笑疾病;立地为人,有“三不黑”:育人之师,救人之医,护国之军。

邓卓翔:愿一切灾难都能快速过去!加油!我的家!

朱挺:致敬武汉医务工作者,我也算半个“武汉伢”,我与武汉同在!

宋志伟:武汉加油,中国加油,致敬此时此刻战斗在一线的医护工作者。也希望武汉的朋友们,保护好自己,不侥幸不松懈,愿一切都能尽快好起来。

廖均健:让我们一起为武汉加油!共度难关!

蒿俊闵:武汉加油!一起打赢这场防疫战!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注