日职乙FC琉球vs横滨FC前瞻:横滨能否继续延续不败势头
– 发布时间:2020-04-25 23:33:10标签:

北京时间8月17日18:00,日职乙FC琉球vs横滨FC前瞻:横滨能否继续延续不败势头 日职联第23轮一场比赛即将展开争夺,FC琉球主场迎战横滨FC。日职乙FC琉球vs横滨FC前瞻:横滨能否继续延续不败势头

FC琉球目前在日职乙中8胜7平12负积31分排在积分榜第15位。上一场比赛琉球坐镇出航迎战长崎成功丸,球队两度落后两度扳平,在伤停补时阶段和田凌打入绝杀球,最终3-2战胜对手。这场比赛后琉球终结了联赛5连败的走势,球队士气和信心得到了一定的提升。不过球队前锋铃木孝司在不久前加盟大阪樱花,本赛季他为球队打进了15粒联赛进球,琉球的攻击力将受到不小的影响。FC琉球近期主场成绩较为一般,近5个主场2胜3负,打进8球丢了11球,主场御敌能力大大下滑。

横滨FC目前在日职乙中13胜6平8负积45分排在积分榜第5位。周中的日皇杯比赛中,横滨FC客场1-2不敌横滨水手止步32强。上一场联赛中横滨FC主场迎战水户,最终双方0-0战成平手。近9场联赛横滨保持不败,球队比赛状态十分出色,目前球队离直接升级区还有着6分之差,还是有机会冲击直接升级的资格。横滨FC前锋拉贾卜目前打进了14粒联赛进球,是球队的头号射手,在双方首轮交锋中,正是她的梅开二度帮助球队击败了琉球。除此之外,横滨队内人员齐整,只有一名伤员,可以以良好的姿态面对这场比赛。

分析推荐

琉球FC近期主场没有了赛季初的神奇,而且近期球队防守问题较为严重,主力射手也转会樱花,球队整体状态不佳。而横滨FC近期联赛竞争力十足,所以本场比赛较为看好横滨FC反客为主全取三分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注