意媒:米兰拒绝“车没油” 解释 决定放弃买断巴卡约科
– 发布时间:2019-05-02 22:41:18标签:

意媒:米兰拒绝“车没油” 解释 决定放弃买断巴卡约科

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月2日讯 据Sport Mediaset消息,意媒:米兰拒绝“车没油” 解释 决定放弃买断巴卡约科 AC米兰方面并不相信巴卡约科对训练迟到是因为“车没油了” 的解释,并已经决定放弃买断巴卡约科。意媒:米兰拒绝“车没油” 解释 决定放弃买断巴卡约科

由于巴卡约科训练迟到1小时,暴怒的加图索惩罚米兰全队封闭训练五天。此前球员经纪人解释称其迟到原因是“车没油了”,但米兰方面对此并不买账,还对巴卡约科处以9万欧元的重罚。

加之巴卡约科在此前晒阿切尔比球衣导致的巨大负面舆论影响,米兰已经决定放弃激活巴卡约科3500万欧元的买断费,球员将在今夏回归切尔西。

24岁的巴卡约科本赛季为米兰出战39场,贡献1球1助攻。

(richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注