意媒:丰塞卡希望罗马签下里斯本竞技中卫多明戈斯
– 发布时间:2020-04-28 11:43:30标签:

丰塞卡希望罗马签下多明戈斯

据意大利转会市场网报道,意媒:丰塞卡希望罗马签下里斯本竞技中卫多明戈斯 葡萄牙教练保罗-丰塞卡即将入住罗马俱乐部,而他也向球队提出了相关的引援要求,他希望红狼军团能够签下里斯本竞技中卫多明戈斯-杜阿尔特。意媒:丰塞卡希望罗马签下里斯本竞技中卫多明戈斯

罗马已选定了葡萄牙籍教练保罗-丰塞卡在过渡教练拉涅利之后,担任球队的正式主帅,目前他正在等待顿涅茨克矿工和罗马达成一致,解除他在矿工的工作合同以便能够接手罗马帅位。

而据转会市场网的报道,丰塞卡目前已向罗马提出,引进里斯本竞技中卫多明戈斯-杜阿尔特的请求,这是一名24岁的葡萄牙中卫。

多明戈斯目前效力于拉科鲁尼亚

球员的所有权在里斯本竞技手中,但他18-19赛季被租借在西乙的拉科鲁尼亚效力,拉科有望通过升级附加赛在下赛季重回西甲赛场。

杜阿尔特本赛季在拉科打上了主力位置,他代表球队出场了38场比赛,攻入了4粒进球,他的估值大约在500万欧元左右。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注