德天空:寻恩博洛接替者,德天空:寻恩博洛接替者,沙尔克有意热刺中锋扬森 沙尔克有意热刺中锋扬森
– 发布时间:2019-06-23 12:48:22标签:

德天空:寻恩博洛接替者,沙尔克有意热刺中锋扬森

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月23日讯 据德国《天空体育》报道称,沙尔克有意引进热刺中锋扬森。德天空:寻恩博洛接替者,沙尔克有意热刺中锋扬森

本赛季扬森在热刺没有获得很多的出场机会,球员本人也有了离队的想法。据德国《天空体育》报道称,沙尔克有意在今夏引进这名25岁的荷兰中锋。而且目前沙尔克中锋恩博洛也可能会离队,因此沙尔克也将扬森视为恩博洛的接替者。

扬森与热刺的合同于2020年到期。在本赛季,他一共为热刺出场了3次。其实在去年冬窗时,热刺就有意出售扬森,但沙尔克当时觉得扬森太贵了。

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注