德乙斯图加特VS奥厄前瞻分析:斯图加特战意十足
– 发布时间:2020-04-27 11:08:39标签:

德乙斯图加特VS奥厄前瞻分析:斯图加特战意十足

北京时间2月8日晚20:00,德乙斯图加特VS奥厄前瞻分析:斯图加特战意十足 德乙联赛继续展开激烈角逐,一场比赛将在奔驰竞技场进行。德乙斯图加特VS奥厄前瞻分析:斯图加特战意十足 对阵双方分别是主场作战的斯图加特以及客场造访的奥厄,双方此前有过多次交锋,在过去近四次直接对决中,斯图加特取得3胜1平的战绩,占据绝对上风。

斯图加特

斯图加特方面,截至目前为止进行的德乙联赛中,取得10胜5平5负的战绩,进34球失25球积35分,暂列积分榜第3位。球队在过去近五场比赛中,取得3胜1平1负的战绩,整体表现较为出色。上场比赛,球队在客场1-2不敌勒沃库森,止步德国杯第三轮,各项赛事连续五场不败遭遇终结。此役回到主场,需要用一场胜利来提升球队的士气和信心。

球队目前排名联赛第三,仍有机会争取一张直接升甲的门票,战意毋庸置疑。而冬歇归来后取得一胜一平,场均进球数为两球,锋线发挥稳定。近期已经斩获主场六连胜,场均至少打入3球,主战能力十分突出。

上赛季德甲升降级附加赛中不敌柏林联合从而降级德乙,不过以目前球队情况来看,目标非常明确,距离榜首的比勒菲尔德仅相差3分,球队再次升甲机会颇大。而且至今主场取得8胜2负,场均攻入2.1球仅失0.8球,可谓攻守兼备。上一场德国杯客场1-2不敌勒沃库森,而上一轮联赛1-1战平圣保利,近2仗录得1平1负,状态一般。不过幸好是客场作战,本轮回到主场值得高看一线。

奥厄

奥厄方面,截至目前为止进行的德乙联赛中,取得8胜6平6负的战绩,进29球失27球积30分,暂列积分榜第6位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜2平2负的战绩,整体表现不尽如人意。上场比赛,球队在主场0-0战平比勒费尔德,各项赛事连续两场不胜,状态有所起伏。

球队目前排名联赛第六,同样也有机会争取升甲资格,战意不宜低估。上轮联赛0-0与领头羊比勒菲尔德打平取得宝贵一分,表现值得肯定。在冬歇归来后未能延续之前联赛的连胜脚步,士气难免受到影响。近10个客场赛事全部不胜,而且场场都有丢球,客战能力十分软弱。

客队奥厄目前排名第6,比上赛季提升不少,不过当中的8胜有7场是来自主场(至今7胜3平保持不败),而客场仅得1胜3平6负,明显的主强客弱,而且场均失球多达1.8个。冬歇期后近2轮联赛仅得1平1负未尝胜绩,状态欠佳。近10个客场更是输足7场之余不胜,状态相当糟糕。此番走访主场稳定的斯图加特,奥厄此行恐怕难以看好。

本场比赛综合双方目前的实力已经近况来看,还是更为看好主场作战的斯图加特能够取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注