官方:国际比赛日期间,官方:国际比赛日期间,苏亚雷斯将留在巴塞罗那治疗 苏亚雷斯将留在巴塞罗那治疗
– 发布时间:2019-10-04 08:42:01标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月4日讯 据巴萨官方的公告,依照乌拉圭队医疗部门和俱乐部达成的协议,为苏亚雷斯制定了个性化的定制服务。官方:国际比赛日期间,苏亚雷斯将留在巴塞罗那治疗 乌拉圭人将在国际比赛日期间,留在巴塞罗那进行治疗。

巴尔韦德在周四集中训练,除了伤病的球员外,所有球员都参与了合练。值得注意的是,此前因伤缺阵的安苏-法蒂也回到了球队训练阵容里。同行的B队球员还有佩纳、阿劳霍、普吉、阿韦尔-鲁伊斯和卡莱斯-佩雷斯。

苏亚雷斯在各项赛事出场的七场比赛里,打入了5个进球。昨天凌晨与国际米兰的比赛里,正是他的梅开二度,帮助巴塞罗那在主场收获了宝贵的三分。

(天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注