国足战叙利亚主力框架初出炉:蒿俊闵、李可、买提江组新中场
– 发布时间:2019-11-08 02:46:37标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月7日讯11月14日,国足战叙利亚主力框架初出炉:蒿俊闵、李可、买提江组新中场 国足将在客场对阵叙利亚,今天,国足正式抵达阿联酋迪拜,随即进行了首堂训练课,训练课以身体恢复为主。国足战叙利亚主力框架初出炉:蒿俊闵、李可、买提江组新中场

在训练中,主力一方疑似身披黄色背心,除门将外,他们分别是艾克森、杨旭、韦世豪、买提江、李可、蒿俊闵、李磊、郑铮、张琳芃和吉翔。

可以看到这份疑似主力阵容与国足上场客战菲律宾有很多不同之处,锋线方面,上一场没有入选最终名单的韦世豪得到机会;中场方面,李可和买提江代替了吴曦以及池忠国;后卫方面,吉翔得到机会。

当然,这份阵容未必就是14日当天国足战叙利亚的首发阵容,里皮还会根据球员的状态进行调整,而且武磊尚未归队,阵容还会有变数。

(rainmaker)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注