国内媒体:克莱奥即将同黄海会合,国内媒体:克莱奥即将同黄海会合,大概率留队征战中超 大概率留队征战中超
– 发布时间:2020-02-05 00:35:56标签:

克莱奥即将同黄海会合,大概率代表球队出战中超

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月4日讯 根据国内媒体的消息,青岛黄海外援克莱奥目前已经前往迪拜准备同球队会合,他大概率将随球队出战中超。国内媒体:克莱奥即将同黄海会合,大概率留队征战中超 而包括周俊辰、王伟等人目前也在黄海训练营中接受球队考察。

此前有消息表示,升入中超的黄海将会放弃克莱奥转而引入新的外援,不过据悉目前克莱奥已经启程前往迪拜同黄海会合,他将大概率继续代表球队出战新赛季的中超比赛。而球队也会在此次冬训考察更多欧洲外援。

在内援方面,包括申花小将周俊辰、申花球员王伟、鲁能门将刘震理、辽足多面手王皓以及北体大边前卫卜鑫目前都在黄海试训。王伟和刘震理作为青岛籍球员有望代表家乡球队出战。卜鑫和王皓则是之前各自球队的主力球员。周俊辰在结束禁赛后表现出了不俗的状态,在U23亚洲杯三场小组赛中均有出场。

(逢坂大河)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注