因斯:建议索帅签回伊布,因斯:建议索帅签回伊布,他能给更衣室带来稳定 他能给更衣室带来稳定
– 发布时间:2019-08-30 05:58:32标签:

因斯:建议索帅签回伊布,他能给更衣室带来稳定

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月29日讯 近日,此前曾在曼联效力的伊布暗示,如果红魔需要,他会重返老特拉福德球场。因斯:建议索帅签回伊布,他能给更衣室带来稳定 对此,前曼联中场保罗-因斯表示,他建议索尔斯克亚将伊布签下,因为这名瑞典前锋能带来不同的东西。

在2016年,时任红魔主帅的穆里尼奥签下了伊布,这名高中锋在他短暂的曼联生涯中取得了出色的成就。2018年时,伊布前往美国大联盟加盟了洛杉矶银河队,不过近日他暗示如果红魔需要,他可以重返球队。

对此,因斯在接受Paddy Power News采访时谈道:“从我们目前看到的情况来说,曼联在向前进攻方面看起来不错,但是他们还不够冷静,你可以看看他们上周所做的尝试。”

“他们需要一名得分手,一个像哈里-凯恩或者阿圭罗这样的球员——他们很轻松就能取得进球,而且射门得分能够给他们带来乐趣。”

“确实,曼联已经拥有马夏尔和拉什福德,他们能够创造一些东西,但是他们可以每个赛季都给你带来25到30粒进球吗?不能。”

“本周伊布暗示他可能会回来,这并不是个坏主意。我在大联盟的比赛中看过他几次,他的表现是现象级的。他并没有大范围的跑动,就是那种站桩型的踢法,但是当球传向他时——无论是在禁区内还是在禁区外,他都将会取得进球。”

“如果他回到老特拉福德球场,那么你们可以关注他的进球记录,我并不是说他应该在每场比赛中都首发,但是在面对狼队和水晶宫队这样的比赛中,曼联很难取得进球时,伊布可能会在15到20分钟内解决这个问题。”

“你可以期待他继续闪耀,并带来一些不同的东西,送出妙传或自己得分,曼联没有其他人能像他一样。同样,他也会将一些东西带回更衣室,给更衣室带来稳定,就像布莱恩-罗布森或者里奥-费迪南德那样。”

“他有着那样的性格,(之前)当他在这里的时候,他就掌控了更衣室,现在这里有着很多的年轻球员。拉什福德、丹尼尔-詹姆斯等人都是需要指导的年轻小将,他们需要像伊布这样的人,不仅仅是从进球的角度来说,从更衣室的角度来讲,伊布也是一个值得学习的人。”

“他能承担所有的压力,如果索尔斯克亚想签回他,我并不认为这是一个疯狂的举动,尽管他会提升球队的平均年龄。”

相关新闻:伊布:如果曼联需要,我可以重返老特拉福德

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注