北青:姜至鹏接受国足队医检查后将离队 会有新人顶替位置
– 发布时间:2019-03-16 15:48:10标签:

北青:姜至鹏接受国足队医检查后将离队 会有新人顶替位置

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月16日讯 北京时间昨天,北青:姜至鹏接受国足队医检查后将离队 会有新人顶替位置 入选新一期国足名单的国脚陆续抵达广西南宁开始中国杯的备战,其中手臂受伤的姜至鹏也如期抵达。北青:姜至鹏接受国足队医检查后将离队 会有新人顶替位置 根据《北京青年报》的消息,姜至鹏将接受国家队队医体检随后离队,而球队也会招入新人顶替他的名额。

在联赛第二轮华夏客场对阵申花的比赛中,姜至鹏因为拼抢受伤手臂出现骨折的情况。赛后,他在俱乐部工作人员的陪同下在北京积水潭医院确诊为左手第四指掌骨骨折并进行了手术。不过由于国足在姜至鹏手术前就已经对其发出征召,当时国家队对其伤情具体情况并不了解,因此姜至鹏还是在打着石膏的情况下前往南宁进行报到。

根据《北京青年报》的消息,在2010年前后,国家队为避免个别俱乐部以球员诈伤的情况来拒绝国家队召唤,损害国家利益,因此规定只要入选集训名单的球员,如无特殊情况都要先到球队报道,由国家队队医评估伤情在决定去留。就目前情况看,国家队队医在检查姜至鹏的情况后就会令其离队,但是中国杯作为正式比赛每队报名人数需要为23人,因此国足方面还是会征召新人来顶替姜至鹏的位置。

(逢坂大河)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注