加斯佩里尼:战平曼城后就相信亚特兰大能出线
– 发布时间:2019-12-12 10:49:23标签:

加斯佩里尼:战平曼城后就相信亚特兰大能出线

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月12日讯 北京时间今天凌晨结束的欧冠小组赛最后一轮比赛中,加斯佩里尼:战平曼城后就相信亚特兰大能出线 亚特兰大客场3-0战胜了顿涅茨克矿工,搭上了欧冠16强的末班车。加斯佩里尼:战平曼城后就相信亚特兰大能出线 赛后,亚特兰大主帅加斯佩里尼出席了新闻发布会,并谈到了自己的感受。

加斯佩里尼表示:“这场比赛并不轻松,上半场我们就遇到了很大的困难,但是我们很团结,没有被困难所打倒。比赛刚开始时我们曾有过两次好机会,但可惜没能把握住。”

“顿涅茨克矿工的球员实力很强,速度也很快,但是我们始终没有放弃,我们一直都在拼搏,并最终收获了进球。”

“我真的为小伙子们感到开心,他们通过自己的努力拼得了一切。这场比赛中所有人都发挥出色,我们表现出了极强的意志品质,即使在对手占上风时也一直努力踢出自己的内容。”

“现在的这支亚特兰大已经不在是欧冠小组赛第一轮的那一支了,我们成长、进步了很多,并且能在场上展现出明确的战术思想。”

“尽管我们输掉了欧冠的前三场小组赛,但是自从第四轮我们与曼城战平后,我就非常相信亚特兰大能够小组出线,尤其是那一轮顿涅茨克矿工与萨格勒布迪纳摩在最后时刻战成了3-3平,一切都好像是命运提前安排好的。所以,对阵曼城的那场平局非常关键。”

“这是我们整个团队的胜利,我们没有超级巨星,但非常团结。我们会在今晚好好庆祝这场胜利,但从明天起,我们要重新投身于战斗当中。这场胜利不会改变我们在联赛中继续争胜的决心,因为我们今天取得的一切都是通过球场上的表现一点点证明和争取来的。”

本轮战罢,首次参加欧冠的亚特兰大在小组赛前三轮比赛全败的情况下,后三轮比赛取得了2胜1平的成绩,以7分奇迹般地获得小组第二,成功出线。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注