加利亚尼:尤文米兰国米将会打出漂亮足球
– 发布时间:2019-07-30 23:47:01标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月30日讯 在75岁生日之际,加利亚尼:尤文米兰国米将会打出漂亮足球 前AC米兰经理加利亚尼接受了《慢镜头》的采访,他现在是意丙蒙扎俱乐部的CEO。加利亚尼:尤文米兰国米将会打出漂亮足球

首先加总谈到了意大利北方三强的教练:“以前我对孔蒂追求猛烈,但我从来没能把他带到米兰。萨里曾经也接近过米兰,但他还是没有来。我确信,凭借这几位教练,尤文、米兰和国米将会打出漂亮的足球,尽管斑马军团仍是联赛夺冠热门。”

加利亚尼还谈到了哲科:“他是我非常喜欢的一名前锋,我以前在萨拉热窝呆了一个周末,目的就是把他带到米兰,但后来狼堡送上了更重要的报价。”

“伊卡尔迪?他是一个让我挺纠结的一个前锋,我相信未来他会干得不错。如果他来蒙扎,他就不能把米兰城的那些麻烦事儿带来。”加总开玩笑道。

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注