全场数据:恒大上半场高效下半场被动 控球率仅43.9%
– 发布时间:2019-03-06 09:49:54标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月5日讯 亚冠小组赛首轮,全场数据:恒大上半场高效下半场被动 控球率仅43.9% 广州恒大主场2-0击败日本球队广岛三箭,迎来了亚冠开门红。全场数据:恒大上半场高效下半场被动 控球率仅43.9%

进攻端,相比上半场射门比的7-2压制对手,下半场恒大的进攻发挥明显下降,全场射门比被对手反超至10-15。

恒大10次射门2脚射正收获2球,这两个进球均来自于上半场,而广岛在下半场进攻端明显起势,全场总射门15脚,射正6脚。控球率方面,恒大仅有43.9%的控球率,广岛则获得了56.1%控球率,控球上数据优势明显。

防守端,广岛15次犯规远远多于恒大的5次,恒大共获得14次任意球主罚的机会;抢断数恒大15-11占优,抢断成功率以40%领先。

相关新闻:半场数据:恒大射门比7-2领先,2脚射正收获2球

(栋舟)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注