为中超设计球衣丨上海绿地申花 Concept
– 发布时间:2019-02-09 00:52:41标签:

还有不到一个月中超就要开始新赛季,为中超设计球衣丨上海绿地申花 Concept 预计再过一周新赛季的中超球衣就要集体亮相了。为中超设计球衣丨上海绿地申花 Concept 如无意外又会是集体吐槽的结果吧。且不说打包这件事好不好,我们也对 N 记无不敬,球队球衣难看是多方面原因的综合结果。

趁新球衣还没面世,快点足球抢先尝试,学习国外一些知名设计师,用快点的 Leqic 品牌为中超几支球队设计了 2019 概念款的球衣,设计时考虑了以下几点:

———————————–

 – 致敬球队经典年代的经典款球衣;

 – 使用简单几何图形让球衣不单调;

 – 胸前广告也采用了历史经典广告;

———————————–

㊀ 上海绿地申花

【前记】

乔哈本人对申花有着特殊感情:不仅是因为在上海读书工作过,也因为曾短暂作为体育记者,采访的第一个职业球员是当年申花的朱琪,也常去当时江湾采访探班;记者生涯写的第一篇深度专访连载,也和申花有关。因此第一款设计,先带来申花 Concept。

【设计】

球衣的设计参考原型为甲 A 联赛 1997 赛季的上海申花球衣,暗纹图形来自当时队徽中申花企业「领先一步」的标识;KENWOOD 则是 1995-97 连续三个赛季的胸前广告赞助商。

1997 年中国的互联网还不太发达,我们能在公开渠道搜到的当年球衣的照片不多,只找到了当时连沪对决时的白色款,三个国脚同框的青葱岁月。

版权说明

1、队徽版权归上海绿地申花足球俱乐部有限公司所有;

2、KENWOOD 是JVC 建伍株式会社的注册商标。

3、暗纹图形是上海申花电器企业发展有限公司的注册商标。

4、本设计为概念设计,非商用。

5、球衣中重要图形标识的版权、商标所有权归上述企业所有。

预告

即将带来

为中超设计球衣 ㊁ 北京中赫国安 Concept

为中超设计球衣 ㊂ 大连一方 Concept

为中超设计球衣 ㊃ 广州恒大淘宝 Concept

为中超设计球衣 ㊄ 天津泰达 Concept

为中超设计球衣 ㊅ 山东鲁能泰山 Concept

为中超设计球衣 ㊆ 深圳队 Concept

为中超设计球衣 ㊇ 江苏苏宁易购 Concept

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注