ESPN:小豌豆希望今夏留在西汉姆联,ESPN:小豌豆希望今夏留在西汉姆联,无意转投大联盟 无意转投大联盟
– 发布时间:2019-07-26 13:15:56标签:

ESPN:小豌豆希望今夏留在西汉姆联,无意转投大联盟

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月26日讯 ESPN消息,小豌豆希望今夏能够留在西汉姆,除非情况出现重大的转折。ESPN:小豌豆希望今夏留在西汉姆联,无意转投大联盟

据悉,已经有来自大联盟的多家球队,以及一些巴西球队表达了对小豌豆的兴趣。但多个消息源告知ESPN,小豌豆的选择仍然是留在西汉姆。

该消息源也表示,在成为父亲之后,小豌豆的心态也有了一些变化。如今的他希望延长自己在欧洲的生涯,他的目标是在欧洲至少再踢三个赛季。

小豌豆现年31岁,上赛季他为西汉姆各赛事出场28次,斩获8球3助攻。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注