韩国U16女足队员遭教练长期性侵,韩国U16女足队员遭教练长期性侵,韩国足协已展开调查 韩国足协已展开调查
– 发布时间:2019-01-30 14:11:24标签:

韩国U16女足队员遭教练长期性侵,韩国足协已展开调查

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月30日讯 韩国足坛近日爆出一大丑闻,一名韩国U16女足教练在执教球队期间曾多次且长期对球员进行性侵,相关主管领导则涉嫌隐瞒不报,对此,韩国足协已经成立调查组,对相关人员进行调查和责任追究。韩国U16女足队员遭教练长期性侵,韩国足协已展开调查

据韩媒此前的报道,韩国女足联赛球队水电与核电女足一名教练曾对女队员进行性侵,并强行与该队员发生关系,事后恐吓该队员不准将此事说出去,这一丑闻被举报和曝光后,该教练已经辞职离队,但水电与核电女足的官方解释则是这名教练是因为私人原因而放弃执教。

据悉,这名教练之前就有过前科,3年前,该教练在执教韩国U16女足国家队时就曾对队员进行过性侵,但奇怪的是,这名教练当时却并未受到惩罚,反而之后成为了水电与核电女足教练。

因此相关主管领导很有可能存在隐瞒不报以期平息丑闻的情况,对于此事,韩国足协和韩国体育局高度重视,已经派遣调查组前往当地进行调查,如果情况属实,相关责任人将受到严惩。

相关视频:韩国体育再曝性侵丑闻 女足教练性侵U16女球员

(袋鼠君)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注