阿尔多斯维VS图库曼竞技前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 23:43:11标签:

阿尔多斯维VS图库曼竞技

北京时间8月27日凌晨06:00,阿尔多斯维VS图库曼竞技前瞻丨分析丨预测 阿甲第4轮联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在阿尔多斯维球场进行。阿尔多斯维VS图库曼竞技前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的阿尔多斯维以及客场造访的图库曼竞技,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,图库曼竞技取得2胜3平的战绩,稍占上风。

阿尔多斯维

阿尔多斯维方面,在上个赛季阿甲联赛中,取得9胜6平10负的战绩,进21球失24球积33分,最终位列积分榜第13位。球队在过去近五场比赛中,取得2平3负的战绩,整体表现十分低迷。上场比赛,球队在客场0-2不敌博卡青年,各项赛事连续6场不胜,状况十分糟糕,近况不容乐观。

阿尔多斯维上赛季作为阿甲升班马最终以第13名收官,表现还是不错。不过本赛季球队似乎陷入了二年级生的新秀墙。新赛季开打三轮后,阿尔多斯维仅获得一个积分。3场比赛一球未进,是目前阿甲赛场唯一一支还没有取得进球的球队,由此可见球队状态士气有多低迷。 

阿尔多斯维近10轮比赛1胜3平6负,仅在阿超联杯击败罗萨里奥中央,近10轮阿甲也仅取胜1场,10场比赛只打进4球,同时只有8粒失球,进攻端的问题迟迟未能解决。 

图库曼竞技

图库曼竞技方面,在上个赛季阿甲联赛中,取得12胜6平7负的战绩,进36球失29球积42分,最终位列积分榜第5位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜4负的战绩,整体表现同样并不理想。上场比赛,球队在主场1-0战胜十人应战的戈多伊克鲁斯,拿到宝贵的三分同时终结了此前连续5场比赛不胜的尴尬境地,状态有所回暖。

图库曼竞技上赛季发挥出色,最终夺得联赛第5名,获得参加自由杯资格赛的资格。球队在此后的阿根廷超级联赛杯发挥不差,可惜最终未能跨过泰格雷晋级决赛。新赛季图库曼竞技进入状态相当缓慢,以两连败开局。上轮联赛坐阵主场迎战戈多伊克鲁斯,尽管球队占据了场面的优势,但迟迟没能破门。直到比赛的最后阶段,对手被罚下一人,图库曼竞技在人数领先的情况下才完成了绝杀,新赛季首胜来之不易。 

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好图库曼竞技取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注