费尔南迪尼奥:替补出场不容易 希望拉波尔特尽快恢复
– 发布时间:2019-09-01 11:02:25标签:

费尔南迪尼奥:替补出场不容易 希望拉波尔特尽快恢复

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月1日讯 英超联赛第4轮曼城主场4-0击败布莱顿,费尔南迪尼奥:替补出场不容易 希望拉波尔特尽快恢复 比赛第36分钟,曼城中卫拉波尔特受伤被换下,费尔南迪尼奥替补出场,在接受采访时,费尔南迪尼奥表示希望拉波尔特能够尽快回复。费尔南迪尼奥:替补出场不容易 希望拉波尔特尽快恢复

费尔南迪尼奥说:“替补出场不是一件容易的事情,尤其是在上半场的时候,但在教练需要的时候,每一名球员都需要做好准备。当然现在我们会祈祷希望拉波尔特能够尽快的恢复。为了能够获得冠军,球队需要每一名球员都保持健康。”

“我们会看看他会缺席多久吧,目前我们还不知道具体情况,但我确信斯通斯要回来了。无论教练何时需要我们,我们都会在那里做好准备的。”

对于比赛的胜利,费尔南迪尼奥说:“对于比赛结果我们真的很开心,球队今天踢得不错。我们打进了很多进球,当然也错失了一些机会。我认为这是开启国际比赛日最好的方式,回来球队将要客场对阵诺维奇,我们会变得更强的。”

(vivian)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注