英媒:瓦尔迪即将退出国家队 未来可能回归
– 发布时间:2020-04-30 00:12:39标签:

据多家英格兰媒体报道,英媒:瓦尔迪即将退出国家队 未来可能回归 现效力于英超莱斯特城的前锋瓦尔迪即将宣布退出英格兰国家队。英媒:瓦尔迪即将退出国家队 未来可能回归 不过如果未来英格兰需要他,他会考虑回归。

据悉,瓦尔迪已经把自己的想法告知现英格兰主帅索斯盖特,瓦尔迪认为,是时候在国家队做出退步,把机会让给更多的年轻人。并专注于俱乐部和自己的家人,对此,索斯盖特表示能够理解。并给了瓦尔迪足够的尊重。

在今年世界杯上,瓦尔迪作为英格兰替补前锋,获得的机会并不多,这也是英格兰媒体认为,瓦尔迪退出国家队的一大原因。从另一方面来看,即将年满32岁的瓦尔迪也确实要对职业生涯做出取舍。

成名较晚的瓦尔迪2015年凭借在莱斯特城出色的发挥入选了英格兰国家队,至今代表英格兰国家队有过26场比赛出场,打进了7个进球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注