经纪人:巴萨说库鸟不走,经纪人:巴萨说库鸟不走,但其南美代表想把他加入内马尔交易 但其南美代表想把他加入内马尔交易
– 发布时间:2019-07-14 01:11:28标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月13日讯 库蒂尼奥经纪人(Kia Joorabchian)对《RMC》表示,巴萨主席和高层说库蒂尼奥是非卖品,但俱乐部驻南美代表却在推动将他加入到内马尔交易中。经纪人:巴萨说库鸟不走,但其南美代表想把他加入内马尔交易

“塞古拉告诉我库蒂尼奥不会离开巴萨,上周巴托梅乌也对我说了同样的事。但我听说巴萨驻南美代表(Andre Curry)正推动将他加入到内马尔转会中。”

“因为巴萨的决定,库蒂尼奥没有和其它俱乐部接触。但他们不尊重他们对我们说的话,我沉默了一段时间,但巴萨不能对球员说谎,他们必须说实话,如果他们想让库蒂尼奥走就说出来。”

(青年队)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注