法媒:巴黎圣日耳曼正尝试免签切尔西U20门将布尔卡
– 发布时间:2019-05-07 16:26:27标签:

法媒:巴黎圣日耳正尝试免签切尔西U20门将布尔卡

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月7日讯 据法国RMC电台消息,法媒:巴黎圣日耳曼正尝试免签切尔西U20门将布尔卡 巴黎圣日耳曼正在尝试免签切尔西青年队的波兰门将布尔卡。法媒:巴黎圣日耳曼正尝试免签切尔西U20门将布尔卡

不满20岁的布尔卡从16岁起就一直效力于切尔西,巴黎圣日耳曼方面正努力尝试签下他,但双方尚未达成协议。不过,巴黎方面和球员的经纪团队都对这笔交易很有信心。

布尔卡将在本月随波兰队参加U20世界杯(5月23日-6月15日),巴黎方面希望能尽快敲定协议,以免其他球队截胡,并为球员提供了一份为期5年的合同。布尔卡的经纪人上周二出现在了巴黎。

布尔卡被认为是同年龄段门将的佼佼者,现任巴黎圣日耳曼门将教练斯皮内利在切尔西任职期间曾与布尔卡共事过。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注