沪媒:朴忠均不满出售王永珀,沪媒:朴忠均不满出售王永珀,甚至打算辞职 甚至打算辞职
– 发布时间:2019-07-08 11:55:03标签:

沪媒:朴忠均不满出售王永珀,甚至打算辞职

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月8日讯 据《东方体育日报》报道,虽然近期盛传王永珀将加盟申花,但其实天海主帅朴忠均并未同意这笔转会,甚至有打算辞职的想法。沪媒:朴忠均不满出售王永珀,甚至打算辞职

最近已有多位媒体人爆料,王永珀已向天海提出转会申请,他的下一站很可能是申花,而且这笔交易已经基本成定局。不过对于有球迷晒照称王永珀现身上海,王永珀本人则通过社交平台进行了否认,他透露自己仍在韩国进行康复。

对此,沪媒表示,其实天海主帅朴忠均并不认同这桩买卖,韩国人不满俱乐部出售王永珀的决定,甚至有打算辞职的想法。在朴忠均看来,王永珀的向前能力与创造性正是球队所欠缺的,所以他将是天海保级拼图中的关键一环。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注