欧足联呼吁限制禁止女性入场观赛的国家举办比赛
– 发布时间:2019-09-25 18:17:45标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月25日讯在本月中旬,欧足联呼吁限制禁止女性入场观赛的国家举办比赛 一位伊朗女球迷因进入体育场观赛被捕而自焚,最终不幸逝世。欧足联呼吁限制禁止女性入场观赛的国家举办比赛 这也引起了国际社会对禁止女性进入足球场观赛的国家的关注。据RMC报道,欧足联也已开始敦促各联盟和俱乐部限制禁止女性观赛的国家举办赛事。

欧足联主席亚历山大-切费林在一项声明中说道:“我们知道有两个国家不允许男性和女性一起观看足球比赛,我们无法为此处罚任何人,但那不表示我们会对此袖手旁观。因此我们建议55个联盟以及各欧洲俱乐部能确保它们的球队不在这些国家进行比赛或不与来自这些不尊重女性基本权益的国家的俱乐部进行对垒。”

此前国际足联主席因凡蒂诺也发布声明,明确表示伊朗当局必须要允许女性进入伊朗体育场观赛。

(key39)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注