森保一:希望队员们能像我1992年夺亚洲杯那样踢好比赛
– 发布时间:2019-01-28 17:22:31标签:

森保一以五战全胜的战绩带领日本队杀入了2019年亚洲杯半决赛,森保一:希望队员们能像我1992年夺亚洲杯那样踢好比赛 如果他能率领球队夺冠,那么他将成为首位以球员和教练身份皆获得过亚洲杯冠军的人物。森保一:希望队员们能像我1992年夺亚洲杯那样踢好比赛

对于日本队,森保一首先说道:“当我们来到阿联酋后,我们就知道比赛都会很艰难,我们对此做好了准备。我们不是一支完美的球队,也算不上一支成熟的球队,因此我们在每场比赛后都经历了成长。”

1992年,森保一跟随日本国家队获得了亚洲杯的冠军,此番作为教练带队参赛,他自然希望能为自己再添一冠:“我希望球员们能我像1992年夺亚洲杯冠军那样踢好本届比赛,当我们比较我踢球的那个时代和现今的日本队时,会发现很大的不同。当我还是一名球员时,日本足球正在经历业余到职业化的转型期。这次带队比赛,我感觉到更多人关注我们的比赛了。我们还没有获得冠军,因此我们动力十足。”

“现在,J联赛更加成熟了,并且更多日本球员前往了欧洲顶级联赛效力。不过我认为不变的是,日本队一直是一支团结并注重整体的球队。现在赢球是很正常的事,但球员们的压力比以往更多了。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注