林良铭首发打满全场,林良铭首发打满全场,阿尔梅里亚B队输球提前4轮降级 阿尔梅里亚B队输球提前4轮降级
– 发布时间:2019-04-22 09:48:13标签:

林良铭首发打满全场,阿尔梅里亚B队输球提前4轮降级

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月22日讯 据博主“中国海外球员新闻”报道,第34轮西乙B联赛林良铭首发并打满全场,但阿尔梅里亚B队依旧遭遇了提前四轮降级的厄运。林良铭首发打满全场,阿尔梅里亚B队输球提前4轮降级

本轮阿尔梅里亚B队主场对阵巴达霍斯,林良铭首发并打满全场,但是1-2不敌对手之后,在联赛还剩下最后4轮的情况下,排名倒数第一的阿尔梅里亚B队,已经落后倒数第5的球队15分之多,只能接受提前降级的无奈现实。

截至目前,林良铭共在本赛季西乙B联赛出场24次,打进4球并有3次助攻。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注