意甲尤文图斯VS佛罗伦萨前瞻分析:尤文主场优势明显
– 发布时间:2020-04-28 16:40:51标签:

北京时间2020年2月2日晚上19:30分,意甲尤文图斯VS佛罗伦萨前瞻分析:尤文主场优势明显 意甲联赛尤文图斯坐镇主场迎战佛罗伦萨。意甲尤文图斯VS佛罗伦萨前瞻分析:尤文主场优势明显

意甲尤文图斯VS佛罗伦萨前瞻分析

尤文图斯分析:

主场作战的尤文图斯本赛季低开高走,不过上一场面对本赛季状态不佳的那不勒斯,尤文图斯1-2不敌对手各项赛事五连胜的纪录告一段落。不过国际米兰也没能取胜,尤文依旧以3分的优势位列于意甲榜首的位置。

尤文图斯进攻端近期有了非常明显的变化,C罗的表现渐入佳境,在面对那不勒斯的比赛中C罗继续进球,至此保持着最近8场比赛的连续进球纪录。在主场,尤文图斯的表现非常强势,本赛季15场比赛赢下了其中的14场难求一败,在意甲主场,他们面对佛罗伦萨的优势非常明显已经完成了对对手的八连胜,期间场均进球数均达到了2球。本场比赛尤文图斯自然而然是更被看好的一方。

佛罗伦萨分析:

客场作战的佛罗伦萨本赛季表现较为低迷,上一场同热那亚0-0握手言和,此前一度三连胜的走势遭到了终结。再加上意大利杯遭到了国际米兰的淘汰,佛罗伦萨近期的士气较为低迷。目前位列于意甲第14的位置。

意甲尤文图斯VS佛罗伦萨前瞻分析

佛罗伦萨进攻端和防守端都有一定的问题,防守端两大主力卡塞雷斯和米伦科维奇本场将禁赛,对球队的后防有明显的削弱,进攻端,新援库特罗内表现高开低走,近期备受争议。维拉霍维奇反倒有着较为不错的发挥。在客场,佛罗伦萨成绩并不理想,本赛季的客场球队仅仅取得了3胜3平4负的成绩,最近8次面对尤文图斯均告白。值得一提的是,佛罗伦萨最近10场客场赛事没能取得进球。本场他们的进攻端压力不小。

比赛分析:

本场比赛更加看好主场作战的尤文图斯取胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注