意甲今日头版:孔蒂呼唤巴尔扎利 萨里为尤文做好准备
– 发布时间:2019-05-31 22:14:46标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月31日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,意甲今日头版:孔蒂呼唤巴尔扎利 萨里为尤文做好准备 今天我们来看看这它们各自的头版头条都带来了哪些内容。意甲今日头版:孔蒂呼唤巴尔扎利 萨里为尤文做好准备

《米兰体育报》:

1.“孔蒂来了!”封面图像就是他跟张康阳主席的首次合影。孔蒂:“我给你们解释我为何选择国米。俱乐部的敞亮令我吃惊,国米的历史和渴望能把球队带回到应有的位置。”张康阳:“他是最佳教练,他将会帮助我们重回世界之巅。”

2.“萨里-尤文,快达成了。”与切尔西的“女沙皇”达成一致,教练可以走人(600万欧),现在皮球传到了阿布的脚下。

3.加斯佩里尼:“我们就是这样实现自己的梦想的。”

4.马尔蒂尼的条件:米兰体育总监的角色,更高的预算、员工的信任。

《罗马体育报》:

1.“我感到害怕。”针对德罗西的诽谤中伤,之后俱乐部官方谴责。《共和报》的一篇调查描绘出了令人震惊的一幕:德罗西、科拉罗夫、马诺拉斯和哲科四人被蒙上阴影。帕洛塔:“这是假的。”德罗西暴怒:“我要把所有人告上法庭。”

2.“萨里想执教尤文。”巴库捧杯后,切尔西教练昨日返回伦敦,今天他将要求蓝军管理层遵守承诺并放他走人。

3.报告:在意大利,空荡的球场与(球员)高工资并存。

《都灵体育报》:

1.“萨里为尤文做好准备。”进入到了最关键的几个小时。在巴库之夜,与切尔西的扳腕已经开始,昨天蓝军教练在家中庆祝自己的第一座奖杯。今天他的经纪人来到伦敦与切尔西协商告别,谈判中可能还会涉及到一名将会加盟尤文的球员。

2.新米兰:马尔蒂尼想要科斯塔库塔。

3.都灵与萨索洛竞争卡普拉里。尼昂1500万欧被雷恩买断,这是追佩雷亚的资金。

4.孔蒂呼唤巴尔扎利:你来国米吧。尤文不同意。

5.罗马陷入混乱:互相反对,并且反对托蒂。

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注