德乙斯图加特vs比勒菲尔德前瞻 榜首大战一触即发
– 发布时间:2020-04-27 11:38:23标签:

北京时间3月10日,德乙斯图加特vs比勒菲尔德前瞻 榜首大战一触即发 2019-20赛季德乙联赛第25轮将在奔驰竞技场迎来精彩对阵,斯图加特主场迎战比勒菲尔德。德乙斯图加特vs比勒菲尔德前瞻 榜首大战一触即发

德乙斯图加特vs比勒菲尔德前瞻

上场联赛斯图加特客场0:2不敌菲尔德,球队三连胜佳绩就此终结。这也是他们收获的近9轮联赛的首场失利,士气颇受打击。本赛季斯图加特的主客场表现存在明显差异,迄今44分来自主场的就多达30分,并以10胜2负的成绩成为德乙主场战绩最好队伍。斯图加特近8场各项赛事主场赢足全部,期间共攻入24球丢掉3球,表现简直出色。本场比赛占据地理优势,于斯图加特而言无疑是一大利好。此外,在双方近3场交锋中,斯图加特赢足全部,且还未在主场败下阵过,往绩占据绝对优势。

德乙斯图加特vs比勒菲尔德前瞻

比勒菲尔德当前在德乙联赛中领跑榜首,本赛季24场战罢取得14胜8平2负。新年过后的6场赛事中,比勒菲尔德战成5胜1平,其中有5场零封对手,总计打入14球丢掉2球,状态相当火热。但这6场赛事的对手均为中下游球队,含金量不足。值得注意的是,比勒菲尔德近期客场抢分势头不足,与此前客场7连胜的火热势头相比,近4场联赛客场仅战成1胜1平2负,其中有3场一球未进,表现难言理想。

当前两队相差6分,斯图加特排名联赛第2。换而言之,斯图加特只有取胜才有争冠的可能性。利好的是,斯图加特近期联赛主场迎来一波六连胜佳绩,主场竞技力值得肯定。本场比赛面对来势汹汹的比勒菲尔德,斯图加特有望力保主场不失。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注