广州富力vs长春亚泰前瞻 广州富力vs长春亚泰分析
– 发布时间:2020-04-23 15:05:53标签:

中超联赛第19轮广州富力将会在越秀山体育场迎战长春亚泰。广州富力vs长春亚泰前瞻 广州富力vs长春亚泰分析

广州富力经过联赛开始时期的一波狂放开局之后,广州富力vs长春亚泰前瞻 广州富力vs长春亚泰分析 后劲不足,球队目前联赛18轮过后排名中超第10,不过足协杯到是打进了半决赛,而且4天之后就是要客场去踢北京国安了,本场比赛能否发出全力值得疑虑。

球队上一轮比赛客场1-3不敌上海上港,在上海体育场这魔鬼主场,很难全身而退,球队主力核心扎哈维90分钟打进挽回颜面的一粒进球,中超打进14粒进球,在射手榜上也是仅次于土炮武磊的存在,加油啊武球王。球队近6轮比赛2胜1平3负,最近也是三连败。主场6轮比赛则是3胜2平1负,富力是典型的主场强势型球队。

长春亚泰前一轮赢下恒大的对决之后似乎是吃了灵丹妙药,球队一发不可收拾了,上一轮客场也是3-1完胜北京人和。原本以为是赢下了恒大之后的球队就会受到玄学影响,下一轮直接输求的,让我失望了。陈金刚这本土老帅真的强!最近6轮比赛3胜1平2负,成功逃离降级区,最近也是一波4轮不败,客场的长春亚泰3胜1平2负,看了一下规律,总之是不会连续赢球的,这回我应该放心了。

赛果预测:广州富力胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注