帕雷德斯:我穿上了最负盛名的球衣之一,帕雷德斯:我穿上了最负盛名的球衣之一,努力不辜负巴黎 努力不辜负巴黎
– 发布时间:2019-01-29 22:19:16标签:

阿根廷中场帕雷德斯今日正式从圣彼得堡泽尼特转会巴黎,他在签约仪式上发表了加盟感言。帕雷德斯:我穿上了最负盛名的球衣之一,努力不辜负巴黎

“我非常骄傲能加入巴黎圣日耳曼,有过在意大利和俄罗斯的美妙经历后,我现在得到了这个绝好的机会,不仅可以探索一个新的联赛,更重要的是能穿上全球最负盛名的俱乐部球衣之一。我要感谢主席和教练,他们通过签约表达了对我的信任。我们都知道巴黎在体育、教练团队和球员方面的非凡条件。我有着同样的雄心壮志,我将竭尽所能,不辜负俱乐部对一名中场球员的期望,我也很期待王子公园球场的热烈氛围,因为我是在阿根廷狂热的足球氛围下长大的。”

巴黎主席纳塞尔代表俱乐部向帕雷德斯表示欢迎:“莱昂纳多(帕雷德斯)带来了阿根廷足球的传统优势——战斗精神和出色的技术能力。他将给我们中场带来许多优势,我相信他会很快适应我们这支组织有序且野心勃勃的球队。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注