小雷:热刺卖掉穆萨-登贝莱是巨大的错误
– 发布时间:2019-01-21 09:04:27标签:

小雷:热刺卖掉穆萨-登贝莱是巨大的错误

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月21日讯 在热刺2比1战胜富勒姆的比赛中,小雷:热刺卖掉穆萨 热刺中场阿里疑似腿部拉伤,对于饱受伤病困扰的热刺来说,这无疑是雪上加霜。小雷:热刺卖掉穆萨 前利物浦球星雷德克纳普在《天空体育》的节目中表示,热刺卖掉穆萨-登贝莱是巨大的错误,比利时中场本来可以帮助球队度过这个难关。

小雷说:“阿里的受伤将是热刺的巨大损失,看起来他的腿筋拉伤了。我以前拉伤过腿筋,这是最糟糕的事情之一,因为这就像有人从后面踢你的腿。当你看到球员抱住自己的腿,你就知道最糟糕的事情发生了,因为他很可能拉伤了。”

“在某种程度上,我不同情热刺,因为他们刚刚卖掉了英超最好的中场球员之一。当你和热刺的球员谈论穆萨-登贝莱时,每个人都说他是不可思议的球员。他本赛季没有踢太多比赛,但现在呢?你还能派他上场了么?”

“你们以怎样的价格卖掉了登贝莱,1000万英镑?但现在你们需要他,那你们为什么还要削弱球队的阵容厚度呢?周四你们还要对阵切尔西。”

“如果热刺已经从欧冠和足总杯出局,我就能够理解他们的做法,但现在我无法理解这桩转会的意义。这桩转会可能在经济上是好事,但对球队来说不是。”

阿里的受伤让恩库杜这样的年轻球员获得了出场机会,对此小雷说道:“这曾发生在凯恩的身上,如果索尔达多没有受伤,凯恩当时可能会离开热刺。我欣赏波切蒂诺培养年轻球员的能力,但我认为卖掉登贝莱是一个巨大的错误。他在赛季结束后会成为自由球员,从这方面来看,这笔交易还可以,但是现在你需要他这样的球员。”

“当你拥有一个像他一样优秀的球员时,他可能无法一周踢两场比赛,但你需要他在周四的比赛中出场。你拥有奥利弗-斯基普这样的年轻球员,他确实很优秀,但索内斯(前利物浦球星,足球评论员)会告诉你,球队更需要富有经验的球员。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注