小克鲁伊夫:封闭训练提高专注度 战人和调整心态是关键
– 发布时间:2019-05-10 10:48:24标签:

小克鲁伊夫:封闭训练提高专注度 战人和调整心态是关键

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月10日讯 北京时间明日19:35,小克鲁伊夫:封闭训练提高专注度 战人和调整心态是关键 重庆斯威将在主场迎战北京人和。小克鲁伊夫:封闭训练提高专注度 战人和调整心态是关键 赛前斯威主帅小克鲁伊夫出席新闻发布会,对本场比赛提出了展望。

目前斯威8战3胜3平2负,积12分位居联赛第6;人和1胜2平5负,积5分排名垫底。

–赛前训练,俱乐部在洋河训练基地旁装上遮挡物,确保训练的封闭性

小克鲁伊夫:“在没其他人看到的情况下,可以进行更多细节上的训练。我们也会更加专注,交流起来也更方便。”

–与人和一战

小克鲁伊夫:“我更倾向于专注我们自己本身。每场比赛都价值三分,同等重要。只是面对不同的球队有不同目标。现阶段我们将面临一些保级直接竞争对手,即所谓的六分之战。球队会努力调整心态,带来最佳表现。”

–彭欣力

小克鲁伊夫:“前几周他受到伤病影响,目前仍然处于恢复阶段。我们还不确定,他能否以100%的状态迎接比赛。赛前我们会作出决定的。”

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注