天空体育:合同年限太短,天空体育:合同年限太短,卡希尔不愿加盟富勒姆 卡希尔不愿加盟富勒姆
– 发布时间:2019-01-21 22:45:50标签:

天空体育:合同年限太短,卡希尔不愿加盟富勒姆

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月21日讯 近日有报道将富勒姆与切尔西中卫卡希尔联系到一起,但33岁的卡希尔希望在离开斯坦福桥之后获得一份长久的合同。天空体育:合同年限太短,卡希尔不愿加盟富勒姆 据英国媒体《天空体育》报道,由于富勒姆不愿提供一份长合同,卡希尔不太可能在1月份加盟富勒姆。

富勒姆主帅拉涅利在上周1-2不敌热刺之后表示,他希望卡希尔能加盟球队,但自己不确定卡希尔是否乐意前来为富勒姆效力。据媒体透露,富勒姆在12月时视卡希尔为在冬窗期的头号引援目标。

除了卡希尔,富勒姆有意放行曼联后卫门萨离队,门萨在去年夏天从红魔租借来到富勒姆,但他并未在一线队发挥出自己的影响力。

(Seth)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注