埃弗顿主帅:伊沃比会打左路,埃弗顿主帅:伊沃比会打左路,期待他进更多球 期待他进更多球
– 发布时间:2019-08-09 22:57:03标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月9日讯周六晚10点,埃弗顿将在英超首轮对阵水晶宫,赛前太妃糖主帅马尔科-席尔瓦出席了新闻发布会。埃弗顿主帅:伊沃比会打左路,期待他进更多球

发布会上席尔瓦谈到了球队新援伊沃比:“我们对他的位置安排很明确,就是左路,他也能在前锋后面拿出顶级的发挥,甚至他还能踢右路。”

“伊沃比很强壮,技术也很棒,但我对他有一点特别的要求,那就是更多的进球。”

“伊沃比能带来那种紧张感,这是我要求我的进攻队员必须做到的,然后他能给我更多的进攻选择。”

传闻埃弗顿是在求购扎哈未果的情况下才签下伊沃比,马尔科-席尔瓦说:“你不能只准备一个名字,没有备选。你必须列一份名单,我们尝试过了,但市场总是很艰难。”

“我们失去了卢克曼,然后就开始寻求一名边锋,就一个而不是两个,我们试着去做了,也得到了很棒的回应。并不是就我们对扎哈感兴趣,他是非常优秀的球员,但他是水晶宫的球员。”

席尔瓦满意埃弗顿的转会运作,但他也承认没能签下一名中卫不是“最好的情况”。

埃弗顿主帅最后确认,施奈德林会留在球队,这个转会窗不会离开。

(白川)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注