加利亚尼:米兰冬窗补强欧洲最佳 最遗憾未能引进特维斯
– 发布时间:2019-02-10 09:47:08标签:

加利亚尼:米兰冬窗补强欧洲最佳 最遗憾未能引进特维斯

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月9日讯 贝卢斯科尼将米兰俱乐部出售给李勇鸿之后,加利亚尼:米兰冬窗补强欧洲最佳 最遗憾未能引进特维斯 CEO加利亚尼和老板一同离开,结束了自己在米兰30年的任职生涯。加利亚尼:米兰冬窗补强欧洲最佳 最遗憾未能引进特维斯 目前,贝卢斯科尼和加利亚尼又一起在蒙扎俱乐部进行合作。

在接受《Radio Deejay》采访时,加利亚尼表示:“1月的时候我的工作非常忙,我们引进了16名新球员并且出售了14名球员。我在蒙扎出生和成长,孩提时就开始看他们踢球,所以我一直都是蒙扎球迷。我拒绝了很多很多工作邀请,但是我对蒙扎有着深厚的感情。我在蒙扎的工作没有报酬,一切都源于我的激情。”

“1月的转会窗,米兰的补强比欧洲其他任何俱乐部都做得要好,莱昂纳多为米兰带来了皮亚特克和帕奎塔,这改变了米兰的面貌。我没有想到加图索会成为一名主教练,因为他的性格非常强势,所以我曾认为这条道路对于加图索来说是行不通的。”

“我经常会和莱昂纳多进行交流,因为我们是朋友,但是我确信就转会市场而言,他并不需要我的建议。”

关于任职米兰最大的遗憾,加利亚尼表示:“没能引进特维斯是我最大的遗憾,因为我们曾如此接近引进他。”

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注