内维尔:狐狸城和纽卡会尽全力 曼城和红军仍可能丢分
– 发布时间:2019-04-29 16:46:58标签:

内维尔:狐狸城和纽卡会尽全力 曼城和红军仍可能丢分

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月29日讯 《利物浦回声报》报道,内维尔:狐狸城和纽卡会尽全力 曼城和红军仍可能丢分 红魔名宿加里-内维尔在参与《天空体育》节目时谈到了英超的争冠形势,他认为利物浦和曼城在余下联赛仍有失分的可能性。内维尔:狐狸城和纽卡会尽全力 曼城和红军仍可能丢分

英超第37轮,利物浦将客场挑战纽卡斯尔,而曼城则将主场迎战莱斯特城。有趣的是,莱斯特城和纽卡斯尔的现任主帅罗杰斯和贝尼特斯都曾执教过利物浦,红军球迷希望两位教头都能“帮助利物浦争冠”,但加里-内维尔则表示,他认为莱斯特城和纽卡斯尔会在各自的比赛中拼尽全力。

“曼城和利物浦37轮面对的球队的主帅都曾执教过利物浦,我觉得贝尼特斯会想在对阵利物浦、在跟克洛普交手时做些什么,一个韧性十足的0-0,甚至是1-0取胜。而罗杰斯则想去跟曼城过过招,他想证明自己在战术层面能跟瓜迪奥拉比肩,证明他可以在那样级别的比赛中竞争。”

“罗杰斯会在对阵曼城的比赛中给他的球员们设定一个巧妙的体系,他会想跟瓜迪奥拉正面交锋。我认为贝尼特斯和罗杰斯在这轮联赛中都会想要证明自己,正因为如此,冠军的悬念会持续到最后一天。我觉得利物浦和曼城应该都能取胜,但仍然存在爆冷的可能性,我一直在等待两支队伍中的某一支失分。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注