伊布:2018年属于莫德里奇,伊布:2018年属于莫德里奇,很高兴他能获得金球奖 很高兴他能获得金球奖
– 发布时间:2019-02-15 14:47:18标签:

伊布:2018年属于莫德里奇,很高兴他能获得金球奖

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月15日讯 伊布近日接受DAZN采访时谈到了莫德里奇,他认为莫德里奇配得上赢得金球奖并称赞了克罗地亚国脚2018年的出色表现。伊布:2018年属于莫德里奇,很高兴他能获得金球奖

“我认为莫德里奇是世界上最全面的中场球员之一,他的节奏特别好,拥有惊人的传球视野,对皮球的处理也非常棒。我早些年跟他在比赛中对抗过,他那时还是个年轻球员,现在他也成了经验丰富的老将了。我很高兴他能获得世界杯最佳球员,还赢得了金球奖。因为很少有中场球员能够获奖,一般都是踢前锋的夺魁。但我们可以将去年称为莫德里奇的一年,我很高兴他能拿奖。”

伊布随后解释了他个人与莫德里奇的一些联系:“我和我的母亲都来自克罗地亚,莫德里奇也是克罗地亚人,所以我很开心,有部分原因是来自血缘。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注