中超第22轮红黄牌及停赛情况:何超、李建滨等9人本轮停赛
– 发布时间:2019-08-12 23:11:30标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月12日讯 北京时间明天,中超第22轮红黄牌及停赛情况:何超、李建滨等9人本轮停赛 中超第22轮的八场比赛将全面打响。中超第22轮红黄牌及停赛情况:何超、李建滨等9人本轮停赛 今天,中超官方公布了上轮过后红黄牌情况及停赛通知,包括何超,李建滨在内的9人本轮都将停赛一场。

根据公告显示,江苏苏宁的田依浓、北京人和的杜文洋以及大连一方的孙铂,三人因在上轮比赛中吃到红牌本轮停赛一场。而江苏苏宁的何超、大连一方的李建滨、重庆斯威的陈雷、天津泰达的乔纳森和谭望嵩,以及武汉卓尔的刘毅等六人因赛季累积四张黄牌自动停赛一场。

另外,江苏苏宁的叶重秋仍处追加禁赛期内(第18轮-第24轮)。而武汉卓尔主帅李铁也仍处禁赛期(第22轮-第23轮),本场无法进入替补席进行指挥。

(逢坂大河)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注