U23亚洲杯沙特阿拉伯vs叙利亚前瞻 小组头名争夺之战
– 发布时间:2020-04-27 10:56:20标签:

北京时间1月15日,U23亚洲杯沙特阿拉伯vs叙利亚前瞻 小组头名争夺之战 2020U23亚洲杯B小组的一场比赛将在泰国展开,沙特阿拉伯对阵叙利亚。U23亚洲杯沙特阿拉伯vs叙利亚前瞻 小组头名争夺之战 沙特阿拉伯近7场保持不败,叙利亚近7场也未尝一败。

U23亚洲杯沙特阿拉伯vs叙利亚前瞻

沙特阿拉伯U23

沙特阿拉伯当前在B小组中排名第2,依然保留很大的出线可能性。本场比赛如果能拿下三分则有希望,战意不容小觑。在两场赛事中,沙特阿拉伯取得1胜1平的成绩,先后以2:1战胜日本,随后0:0战平卡塔尔U23。沙特阿拉伯并不是出线热门队伍,但能够取得当下这样的成绩已经实在不容易了。

沙特阿拉伯的进攻端表现尚且不错,近4场中有3场共打入2粒进球。在与卡塔尔U23对阵的比赛中拥有6成控球率,但最终闷平收局实属遗憾。

U23亚洲杯沙特阿拉伯vs叙利亚前瞻

叙利亚U23

叙利亚U23当前由于进球数占优力压沙特领跑榜首,他们本场仍需取得比赛胜利方能保证小组第一出线,战意毋庸置疑。在两场对阵中,叙利亚U23取得1胜1平,分别以2:2战平卡塔尔,2:1战胜日本。在次战对日本一役中,尽管叙利亚U23全场仅有三脚射正,但却有2脚实现破门,进攻相当高效。2场赛事下来,叙利亚U23场均攻入2粒进球,进攻端的表现也相当出色,这也是他们能排名B小组头名的原因。但他们的防守端表现仍需要重视,两场小组赛下来都有丢球。

分析预测:

在还未开打之前,叙利亚及沙特阿拉伯都不被寄托于能够出线,但当前他们的排名却是B小组中的第一第2。本场比赛他们势必将争夺一个头名出线名额。在小组2场比赛中,两队都取得1胜1平的战绩。但叙利亚进攻效率十分高效,连续两场场均攻入2球,而沙特阿拉伯本场需要赢下比赛才能获得出线资格,因此此役看好叙利亚不败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注