阿斯报:多特等队有意雷吉隆,阿斯报:多特等队有意雷吉隆,皇马只接受带回购条款的转会 皇马只接受带回购条款的转会
– 发布时间:2019-06-03 16:10:16标签:

根据《阿斯报》的报道,随着夏窗临近,皇马也开始准备进行买人和球员清洗的动作。阿斯报:多特等队有意雷吉隆,皇马只接受带回购条款的转会 左后卫雷吉隆目前受到了不少球队的关注,包括多特、阿拉维斯和莱加内斯等队在内。

在齐达内回归皇马后,他已经明确地传达出了信息,就是在左后卫人选上,他仍然倾向于马塞洛作为先发。而雷吉隆可能会离开皇马,已经有包括多特、阿拉维斯和莱加内斯等球队都表明对他有意。

阿拉维斯是最新被传出对雷吉隆有意的球队,据报道,他们希望同时租借马约拉尔和雷吉隆,不过马约拉尔被认为即将加盟皇家社会。另外,关于雷吉隆,皇马也只接受带有回购条款的转会,但阿拉维斯财政方面似乎难以承受。

雷吉隆的表现吸引了不少球队注意,但是他本人仍然更倾向于留队,也相信自己仍能通过表现征服齐达内。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注