阿尔比奥尔:赢下皇马绝非易事,阿尔比奥尔:赢下皇马绝非易事,但我们想获得西甲首胜 但我们想获得西甲首胜
– 发布时间:2019-08-30 12:09:29标签:

阿尔比奥尔:赢下皇马绝非易事,但我们想获得西甲首胜

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月30日讯 据《阿斯报》报道,近日前皇马球员,现比利亚雷亚尔中卫阿尔比奥尔在接受采访时谈到了皇马,他表示虽然赢下皇马是很不容易的一件事情,但比利亚雷亚尔想获得西甲首胜。阿尔比奥尔:赢下皇马绝非易事,但我们想获得西甲首胜

前两轮球队都还没有赢球

“确实有些事情总是让我们丢分,所以我们必须纠正那些行为,这是不应该发生的。虽然我们还没有取得胜利,但黄潜是一支不错的球队,我们渴望拿下西甲联赛的首胜。”

即将对阵皇马

“我们将在周日面对这个强大的对手。在这场比赛中我们可以证明自己能做的很好,并且能在一支强大的对手身上拿到三分,重获自信。我们希望进步,希望改掉我们做的不好的地方。球队现在的感觉很好,很平静,并对这场比赛很期待。我们希望得到更多的积分,所以我们有动力赢得这场胜利。”

现在对黄潜来说最重要的就是胜利

“是的。但是赢下像皇马这样的大俱乐部总是十分特别的,所以我们需要得表现非常出色。”

在皇马的回忆

“我还记得一些皇马队友,在皇马这样的俱乐部效力的经历总是很难忘的。你不会忘记你的队友,皇马所有球员都拥有世界级的水平。这就是为什么在这个俱乐部的经历是如此的特别,这是你难以忘记的。很高兴能和他们比赛,他们是世界和历史上最佳之一,和他们比赛将会非常棒。”

皇马表现不佳

“上赛季皇马遇到了一个不太好的赛季,他们似乎有一些困难和疑问。但他们是皇家马德里,他们拥有好球员。相比于团队风格,他们会更偏向于独立一些。他们现在可能状态有些不好,但凭借他们的硬实力,他们可以在任何一场比赛中击败你。这就是为什么面对皇马总是很不容易的原因。”

皇马伤病很多

“我们要专注于自己。尽管我们不应该把注意力集中在那些伤员身上,不应该认为这对我们是一件好事情。但是皇马的伤员越多,那他们造成威胁的可能就越少。虽然这是事实,如果他们的伤员越多,那对我们就越有利。”

面对皇马不敢大意

“我不敢对他们放松警惕,不管皇马有多么不稳定,他们都有赢下比赛的能力。他们不用尽全力就可以赢得比赛和冠军,虽然他们还未到最佳状态,但是他们是皇家马德里。他们经验丰富,之前的比赛不会影响他们以后的发挥。”

(joyi)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注